|
|
|
|
Château La Mascaronne Rosé Biologique |
Herkunft: |
Côte de Provence |
Produzent: |
Château La Mascaronne, Le Luc en Provence |
Rebsorten: |
Grenache, Cinsaut, Syrah, Rolle (Vermentino) |
Weinbereitung: |
die Weinreben von La Mascaronne befinden sich in Côtes-de-Provence und sind auf Terrassen mit markanten Steinmauern gepflanzt; das Traubengut wird sorgsam von Hand gelesen; sehr strenge Selektion der Trauben und Ausbau im Stahltank |
Farbe: |
schönes Lachsrosa |
Beschreibung: |
raffinierte Nase mit einem Aromen, das an rote Johannisbeeren, Zitronenschale, Pfirsich- und Mandarinennoten im Hintergrund erinnert; am Gaumen köstlicher Charakter mit Frische und feiner Mineralität, eleganten Zitrusfrüchten und einem Hauch roter Johannisbeeren; gute Balance und Länge mit einer fast cremigen Textur; ein Wein der uns das Terroire eindrücklich wiedergibt; ein Rosé der begeistert! |
Alkoholgehalt: |
13.5 Vol.% |
Abfüllung: |
150 cl |
|
|
|