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Das Phantom K+K Kirnbauer |
Produzent: |
Weingut K+K Kirnbauer, Deutschkreuz |
Rebsorten: |
Blaufränkisch, Merlot, Cabernet Sauvignon, Syrah |
Weinbereitung: |
die Reben wachsen auf schwerem und sandigem Lehmboden; Vergärung in Edelstahltank; biologischer Säureabbau mit anschliessendem Ausbau für 18 Monate im 225 l Barrique |
Farbe: |
dunkles Granatrot |
Beschreibung: |
vielschichtige, interessante Nase mit intensiven schwarzen Johannisbeer-Armonen und Waldbeer-Noten; feine Röstaromen aus Barrique-Lagerung im Verbund mit zarten floralen Anklängen; elegante Cassisfrucht und dunkle Kirsche am Gaumen, sehr finessenreich und vollmundig mit langem Abgang |
Alkoholgehalt: |
13.5 Vol.% |
Abfüllung: |
75 cl |
Qualität -
Auszeichnungen:
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